Besser leben - genussvoll kochen
Ärzte und Köche gemeinsam am Herd
Über 40 tolle Rezepte für mehr Genuss und Lebensfreude!
Denn darum geht es: um die Lust am Kochen und Essen und um die Lebensweisheit, dass eine gute Küche Lebensgenuss pur darstellt. Sinnliches Erleben wiederum verbessert das allgemeine Wohlbefinden grundsätzlich.
Davon sind auch die führenden Rheumatologen überzeugt, die sich mit einigen der landesbesten Köche zusammentaten, um für Sie dem Geheimnis guter Küche auf den Grund zu gehen. Sie gelangten zu einer überraschenden Erkenntnis: mehr noch als gute und gesunde Zutaten und deren gekonnte Zubereitung sorgt das gemeinsame Kochen von Gästen und Gastgebern für Lebensfreude und Spaß. Ein Rezept, das Sie sich mit diesem Buch jederzeit selbst verschreiben können.
Die folgenden Köche haben uns in ihre Töpfe gucken lassen:
Benjamin Breitenbach - Philipp Hederer - Emile Jung - Armin Karrer - Justus Klein - Günter Krezdorn - Manfred Lang - Johann Polster - Pavel Pospisil - Wolfgang Quack - Thomas Röttele - Pawhin Sanasu - Christian Schauer - Rolf Straubinger - Armin Wiedmann
Besser leben - genussvoll kochen
Ärzte und Köche gemeinsam am Herd
Herausgegeben von Dr. med. Constanze Richter
NIKROS Verlag, Ludwigsburg, 2012
ISBN 978-3-943688-01-6
120 Seiten, Hardcover, € 19.80 [D]
Ein Projekt zugunsten der Deutschen Kinderrheuma-Stiftung unter der Schirmherrschaft von Rosi Mittermaier.